当前位置:主页 > 28365365体育备用 >
东亚杯-郑又荣任意球韩国4-1横扫日本 卫冕冠军
来源:365亚洲官网 作者:365bet 发布时间:2018-12-04 阅读次数:65
韩国夺冠?那我们胜似冠军!上一场看日本跟中国比赛,日本好多进攻传球失误,菜得一B,但是中前场有那么2-3个人带球还有点样子,中国有好多进攻机会,都是自己传球失误,全部浪费了,人家韩国就是有点底子,至少那些简单的传球不会传歪,所以人家轻松大比分击败日本队。中国和朝鲜看起来好像场面不错,实际你的传接球太烂了,就算机会出现你也抓不住。国足聊以自慰的是,韩国患上恐中症!这场比赛只能说明中韩战人家没用心打。

韩国贴身紧逼,日本再怎么技术流也是瞎。

一点没期待错,东亚杯本就只想看这一场。

朝鲜队比国足强多了 国足不管踢谁全场都是被动的 国足球员根本就是业余级别 闭门造车我们只能自娱自乐和国际足球脱轨了。

中国男足已经踢的不错了,如果有猴子球员在场上,孔怕更差,垫底了,2057年中国队获东亚杯冠军。三场比赛 进4球而丢了5球 显然表现不及格!