当前位置:主页 > 28365365体育备用 >
克洛普怒批裁判他就是想博重视 想质疑但怕被罚
来源:365亚洲官网 作者:365bet 发布时间:2018-12-05 阅读次数:100
詹俊老师在微博上给出了裁判的专业看法,虽然不喜但。克叼,怎么办,红军要人没人要关系没关系,你带下去估计要被气出病来,冬季各队都在补强,红军却在放血,这整体防守根本不是一个范迪克就能解决问题的。

本来主角是梅西的 却被裁判占了风头,热刺两次前场任意球,凯恩都是越位射门,边裁有点离谱。支持渣叔。

凯恩:进不了球怎么办? 边裁:那就来个点球。 凯恩:点球进不了怎么办? 边裁:那就再来一个!

第一球不是瞎子都知道就不多说了,第二球不说拉梅拉没有控球权就五五开拼抢的情况下后卫在控制住自己的身体脚缩回来贴身的对方球员撞上来倒地都能判点球那一场球赛至少两三个、三四个点球!而且还是英超的比赛大家都知道比其他联赛身体接触都多!凯恩就是笑话,英格兰近十到二十年出过神锋?除了欧文之后还有谁?鲁尼、凯恩都是国际大赛隐身选手,蓝狐狸的神锋年轻五岁还有点希望!

一场强强对话,两个神仙进球,主角却成了裁判,这就是英超,呵呵。高普有風度,旁證收左錢,第二個十二碼,好明顯收晒腳,球證示意繼續比賽,旁證摇旗犯規,乜球賽,熱刺有運,压家刹晒。英超想制造凯恩神话,利物浦被黑,那是情理之中的事情。