当前位置:主页 > 365777体育 >
德媒曝拉姆赛季末或挑选退役 9个月前就有此主意
来源:365亚洲官网 作者:365bet 发布时间:2018-12-04 阅读次数:123
你们看成拉姆塞的什么心态?反正我第一眼就是拉姆,偶像之一,看了半天的拉姆塞 赛季退役,迷糊了我半天,心中大写的一个WHAT?

看成 拉姆赛 的举手。这么年轻就要退役?你让布冯怎么看啊?我还以为我厂的那位。看成拉姆塞。

看成了拉姆塞或选择退役的举手。[哈哈][哈哈][哈哈][哈哈][哈哈][哈哈][哈哈][偷笑][偷笑][偷笑][偷笑][偷笑][偷笑][偷笑][偷笑][偷笑][偷笑][偷笑][偷笑][偷笑][偷笑][偷笑][偷笑][偷笑][偷笑][偷笑][偷笑]拉姆,赛季末将退役。拉姆塞,季末将退役。

下图那个是什么鬼?拉姆塞?爆汗。

我短目前的实力 完全不需要中超[挖鼻]他真的目标太明确了 在最好的时候离开 看来是为进入高层早做准备了。狠心滴天蝎[泪]。