当前位置:主页 > 365777体育 >
阿赫利神锋12场14球恒大需谨防 防地将成突破口
来源:365亚洲官网 作者:365bet 发布时间:2018-12-05 阅读次数:78
如果你玩滚球你就知道了,阿联酋超级联赛绝对是不防守的联赛,不管什么队,上半场上来就进2~3个球,看了一场该队直播,水平比中超明显低,尤其防守不行,而且节奏慢的要死,比日本人的节奏还慢,实在不足为惧。不是恒大对手。决赛!教练水平最关重要。为什么我一路始说卡纳瓦罗是水货。埃里克森执教的球队不能拿冠军。道理如出一辙。只相信有大菲在“冠军终归这里”[给力],笔者心里真是有点没跟,用得着这么小心吗。是利马是个意识不错的前锋,还有那个阿联酋国脚速度很快俩人实力都不错,但是我们有我们的实力,你认为他们会很好的发挥吗,我们不太好防他们吗,你对自己队的实力了解不够深呀。他们不靠裁判帮忙主场很可能输。所以需要注意的可能只是怎样对待裁判的问题,其它我们自己该做的都会做好。

有没有他们比赛的录播,想完全防住很难,担心进攻端如果发挥不好,那就容易输,毕竟最近进攻并不犀利!阿赫利中场绝对不行!后防基本不设防!我看过他们的比赛!恒大赢下比赛妥妥的![嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻],反正是场硬仗。反正已经拿了一个冠军了,我已满足。

恒大客场打进3个静胜球应该没有什么问题,只要像打国安一样正常发挥就,虽然球迷都比较看好恒大,但是还是希望都谨慎点。