当前位置:主页 > 英国365bet公司 >
曝足协将整理足球圈文身问题 将有具体措施出台
来源:365亚洲官网 作者:365bet 发布时间:2018-12-04 阅读次数:57
我觉得更应该限薪!真水平高的可以去国外挣大钱,就这点水平还拿那么高年薪 ,真是哄抬物价,不可理喻!足协是不是管多了。该管的不管,不该管的瞎管。绘身是一种爱好,可以彰显男性力量,况且运动员都需要有个性,有气质,才能有所成就!看看马拉多拉,罗马里奥、罗纳尔多那一个不是桀骜不驯。这样管那样管会限制人的思维,呃杀创造力!扯淡玩呢!

官办分离呢?中国足球不可能成功的,先整整草皮吧!都被国外球队吐槽成什么样了?看看鸟巢。

真是吃饱了撑的,正事不管,瞎JB乱搞。

足协到底是什么单位,干什么的,该管的不管,不想着怎样提高足球水平,抓这些破事本事倒是不小,国家应该把这些足协领导全部拉去劳改个三年五年的!一场热身赛里皮上了一个发高烧的队员,这种说法怕是打里皮脸吧!里皮知道么?踢的不怎么样还天天整这些没用的。